Datenupload im
Supportfall

Zum raschen Upload wichtiger Dateien für einen Servicefall verwenden Sie bitte unsere sichere Filesharing-Plattform PYDIO. Diese erreichen Sie mit einem Klick auf den nachstehenden Button.

Das Passwort für den Zugriff erhalten Sie von unserem Support.

+43 316 232400 - 550
support@nextsense-worldwide.com

Mo. – Do.: 08:00 – 16:00 Uhr (MEZ)
Fr.: 08:00 – 13:00 Uhr (MEZ)

Ihre Daten sind nach dem Upload nur für uns sichtbar!

Zum Upload klicken

Fenster schließen

Kontakt aufnehmen

Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl eines passenden Systems oder bei auftretenden Problemen.

weiter

Schließen
Brief als Kontaktsymbol

Datenblatt
herunterladen

Informieren Sie sich im Detail über den Liefer- & Leistungsumfang, sowie den Messablauf mit einem weiterführenden Datenblatt.